Nährwertangaben
 pro 100ml
Brennwert: 1589 kJ /378 kcal
Kohlehydrate 38,3 g
davon Zucker 27,8 g
Eiweiß 21,2 g
Fett 12,6 g
gesättigte Fettsäuren 4,32 g
 Salz 4,6 g

Beschreibung:

1 Teil Kräutermischung mit 1/2 Teil Wasser anfeuchten und 5 Min. ziehen lassen, danach Olivenöl unterrühren bis die Mischung cremig wird. Genießen Sie Pesto Rosso zu Weißbrot, Pizza oder Schafskäse, Tomatensalat und Aufläufen, in Saucen, Suppen oder zu Tofu.

Zutaten:

Tomaten, Käsepulver, Basilikum, Zwiebel, Knoblauch, Zedernuss, Haselnuss, Gemüsebrühe. Glutenfrei.

Inhalt: 50g

Übersicht: kräutermischungen-dip